Jual Baju Futsal Puma Terbaru | Kostum Futsal Terbaru
08:00 - 22:00 083879631815 D4F21A22 | D58AD7A7088213341066
(pcs)

Jual Baju Futsal Puma Biru Hitam Model Terbaru

Jual Baju Futsal Puma Biru Hitam Model Terbaru
Kategori BAJU FUTSAL TERBARU, Kostum Futsal Puma
Stok Ready
Di lihat 111 kali
Berat(/pcs)o.3 Kg
Harga Rp 55.000 100.000
Anda Hemat Rp 45.000 (45.00%)

Jual baju futsal puma – Selamat datang para pecinta futsal dimanapun kamu berada. senang sekali rasanya kamu kembali hadir ketoko online kostumfutsalterbaru.com yang menjual setelan setelan futsal dengan berbagai macam desain

Apakah saat ini kamu baru bikin tim Futsal ? yap, mungkin kamu sedang merasa sangat bersemangat dengan dibentuknya tim futsal yang baru ini

Biasanya, tim tim futsal amatiran yang baru terbentuk memang memiiki semangat besar diawal. semua anggita rajin untuk latihan dan selalu mensuport kawannya yang agak males malesan latihan.

Namun ketika berjalan melwati satu hingga dua bulan, tim futsal kamu mulai kendor semangatnya. mulai jarang latihan dengan berbagai macam alasan

Hal itu sangat wajar sekali dan untungnya kami punya solusi untuk mengatasi masalah bagi tim futsal yang baru dibentuk tersebut

Kalian perlu membuat jersey untuk tim yang baru dibentuk

Baju Futsal Puma Terbaru

baju futsal puma

Kenapa harus membuat jersey ? karena jersey merupakan ikatan bagi seluaruh anggtota tim futsal kamu dan nantinya jersey ini yang akan mengingatkan anggota tim futsal kamu untuk terus latihan bersama sama

Ada juga perasaan seperti sayang kalo udah beli jersey tapi gak dipake buat latihan ataupun separing, hal ini bisa membuat anggota tim futsal kamu lebih rajin dateng ke lapangan futsal

Nah, beruntungnya kamu dateng ketoko online kami karena kami sedang mengeluarkan baju futsal puma terbaru dengan warna biru hitam

Spesifikasi Baju Futsal Puma :

Bahan : Dryfit

Size : M L XL

Sablon Logo : Rubber

Mau tambah sablon ? Tinggal tambah 30ribuan udah bisa bikin nama dan nomer lho.

Silakan hubungi cs kami via Whatsapp  dan BBM dengan cara klik salah satu gambar dibawah ini :

via WA

via bbm

 

Kami adalah toko online yang menjual berbagai macam baju futsal puma dan melayani anak futsal sejak tahun 2013. Sudah sangat berpengalaman

Berikut adalah keunggulan produk produk yang kami sediakan :

  1. Bisa Custome nama dan nomer, 1 HARI JADI !!!
  2. Bisa Custome Nama team, Sponsor dan Logo Team Futsal kamu menggunakan sablon polyflex kualitas KOREA
  3. Menyediakan Font Font sablon tim tim besar seperti Real Madrid, Barcelona, Bayern Munchen, Premier League serta font font keren lainnya
  4. Bisa Custome ukuran jersey sesuai keinginan
  5. Bahan Adem dipakai karena terbuat dari DRYFIT ( bahan khusus jersey )
  6. Menyediakan berbagai macam pilihan Desain keren dan merek merek terkenal seperti adidas, nike, specs dan puma
  7. Bisa beli satuan dengan HARGA GROSIRAN
  8. Bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA menggunakan ekspedisi seperti JNE, J&T, Tiki, Pos Indonesia serta pengiriman lainnya
  9. Takut Belanja Online ? Bisa langsung datang ke toko kami di Jl. Ketapang Raya Rt 05/05 ( Samping SDN Ketapang ) Ketapang, Cipondoh Tangerang Banten

Ini adalah beberapa testimoni dari anak futsal yang sudah menjadi pelanggan kami :

testi

Untuk anak futsal yang membeli jersey futsal hari ini, kami akan memberikan BONUS senilai Rp 69.900

  • Bonus berupa Ebook Futsal sang juara yang biasa kami jual dengan harga Rp 69.900 , GRATIS untuk kamu

pop up sample

 

Udah banyak banget keuntungan beli jersey futsal disini plus dikasih bonus Ebook lagi,

Berapa sih harga jersey futsal yang kami jual ?

Rp. 100.000

Rp 55.000

Harga berlaku hanya untuk 5 pembeli pertama dan selama persediaan masih ada, makanya segera hubungi cs kami, Silakan Klik gambar dibawah ini :

via WA

via bbm

habis
Kostum Futsal Adidas Desain Terbaru Harga Murah

45%

Rp 55.000 100.000
habis
habis
Baju Futsal Kerah Black NR Merk ISOL

30%

Rp 70.000 100.000
habis
habis
Jersey Futsal Nike Terbaik dan Keren Pilihan Anak Futsal

45%

Rp 55.000 100.000
habis
sale
Jersey Futsal Terbaru dari Adidas

45%

Rp 55.000 100.000
Baju Futsal Specs Model Terbaru Hitam Kuning

45%

Rp 55.000 100.000
sale
Kaos Futsal Puma Desain Terbaru

45%

Rp 55.000 100.000

Rekening Bank

TOBRI 8670001998
TOBRI 9000016220619

Pengiriman

Facebook Fanpage

Testimoni

  • Akbar - Jakarta
    Sablonnya sangat berkualitas temen saya pada puas gan , bulan depan kami order lagi untuk kompetisi , terimakasih gan...
  • nanda - palangkaraya
    kaos futsal team saya sudah sampai , terimakasih untuk kerjasamanya , bahannya bagus saya rekomendasikan agan penjual yang satu ini...
Lihat Semua Testimoni →