Jual Baju Futsal Specs Desain Terbaru | Kostum Futsal Terbaru
08:00 - 22:00 083879631815 D4F21A22 | D58AD7A7088213341066
(pcs)

Baju Futsal Specs Model Terbaru Hitam Kuning

Baju Futsal Specs Model Terbaru Hitam Kuning
Kategori BAJU FUTSAL TERBARU, Kostum Futsal Specs
Stok Ready
Di lihat 149 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 55.000 100.000
Anda Hemat Rp 45.000 (45.00%)

Pernah gak anak futsal punya keinginan untuk punya tim futsal profesional ? tim futsal yang bermain di liga futsal profesional indonesia. punya anggota tim yang skillnya bagus bagus dan sangat ditakuti oleh setiap lawan

Ya benar, hampir semua anak futsal ingin memiliki tim futsal seperti itu, sebutlah di indonesia tim futsal impian itu seperti vamos mataram atau black steel papua yang memiliki materi pemain dengan skill diatas rata rata

Masalahnya adalah agak susah masuk tim futsal profesional seperti mereka. karena selain butuh skill, kamu juga butuh koneksi orang dalem yang bisa memberikan referensi untuk kamu

Namun anak futsal jangan bersedih hati, ada koq cara yang lebih mudah untuk punya tim futsal profesional meski tim kamu berasal dari kampung sekalipun. salah satu caranya adalah ikut liga nusantara regional masing masing tempat tinggal kamu

Pada tahapan ini kamu gak perlu modal banyak, kamu cuma butuh jersey futsal kandang, tandang dan jersey futsal ketiga untuk tim futsal kamu

karena memang sistem kompetisinya berbeda dengan turnamen yang sekali kalah langsung gugur tapi liga nusantara kamu akan bermain berdasarkan sistem grup. makanya tim kamu butuh jersey futsal minimal 3 desain supaya nanti warnanya gak sama kaya tim lainnya dalam grup kamu

Nah, untuk itulah kostumfutsalterbaru.com sudah menyiapkan salah satu desain baju futsal specs yang baru saja kami keluarkan. belum banyak yang punya, makanya segera ambil kesempatan ini.

Ini dia desain baju futsal specs hitam kuning terbaru kami :

baju futsal specs,jersey futsal specs,setelan futsal specs

Gimana ?? Suka ??? kamu mau liat desian lainnya juga boleh, tinggal klik klik ajah website kami. kalo kamu suka sama baju futsal ini silakan hubungi kami dengan cara klik salah satu gambar dibawah ini :

via WA

via bbm

 

Mengapa anak futsal harus membeli baju futsal specs disini ?? Ini dia alasannya :

  1. Bisa Custome nama dan nomer, 1 HARI JADI !!!
  2. Bisa Custome Nama team, Sponsor dan Logo Team Futsal kamu menggunakan sablon polyflex kualitas KOREA
  3. Menyediakan Font Font sablon tim tim besar seperti Real Madrid, Barcelona, Bayern Munchen, Premier League serta font font keren lainnya
  4. Bisa Custome ukuran jersey sesuai keinginan
  5. Bahan Adem dipakai karena terbuat dari DRYFIT ( bahan khusus jersey )
  6. Menyediakan berbagai macam pilihan Desain keren dan merek merek terkenal seperti adidas, nike, specs dan puma
  7. Bisa beli satuan dengan HARGA GROSIRAN
  8. Bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA menggunakan ekspedisi seperti JNE, J&T, Tiki, Pos Indonesia serta pengiriman lainnya
  9. Takut Belanja Online ? Bisa langsung datang ke toko kami di Jl. Ketapang Raya Rt 05/05 ( Samping SDN Ketapang ) Ketapang, Cipondoh Tangerang Banten

Sudah banyak koq tim futsal yang bikin baju futsal disini, gak percaya ?? ini dia testimoni beberapa tim futsal yang udah bikin jerseynya disini :

testi

 

Nah, kalo kamu pengen punya tim futsal profesional, mulai sekarang siapain kostum futsal kamu untuk mengikuti turnamen liga nusantara tahun ini. karena dua tim finalis nantinya bisa masuk liga futsal indonesia atau kasta tertinggi futsal indonesia

Sudah siap ???

habis
Jersey Futsal Adidas Terbaru 2017

45%

Rp 55.000 100.000
habis
new
Grosir Kostum Futsal Adidas Terbaru

45%

Rp 55.000 100.000
limited
Baju Futsal Nike Terbaru Hitam list Merah

39%

Rp 55.000 90.000
sale
Jersey Futsal Terbaru Nike Tosca Hitam

45%

Rp 55.000 100.000
best
Jersey Futsal Nike Terbaru Hitam Kuning

45%

Rp 55.000 100.000
sale
Jersey Futsal Terbaru dari Adidas

45%

Rp 55.000 100.000

Rekening Bank

TOBRI 8670001998
TOBRI 9000016220619

Pengiriman

Facebook Fanpage

Testimoni

  • Akbar - Jakarta
    Sablonnya sangat berkualitas temen saya pada puas gan , bulan depan kami order lagi untuk kompetisi , terimakasih gan...
  • nanda - palangkaraya
    kaos futsal team saya sudah sampai , terimakasih untuk kerjasamanya , bahannya bagus saya rekomendasikan agan penjual yang satu ini...
Lihat Semua Testimoni →